- Huevos 8
- vinagre
- aceite de oliva 4 cdas
- cebollas mini 3
- camarones pelados 150 g
- brandy 1 copita
- estragón fresco picado 1 cda
- sal y pimienta
Cocinar los huevos en una cazuela o cacerolita con agua fría y un buen chorro de vinagre, que los cubra.
Después del hervor dejarlos cocer 10´y retirar del fuego.
Colocarlos bajo el chorro de agua fría y pelarlos; dejar enfriar.
Cortarlos a la mitad longitudinalmente, retirar las yemas.
Colocar en una sartén el aceite y las cebollitas en rodajas finas.
Salpimentar a gusto y cocinar a fuego bien suave.
Añadir los camarones cortados en pequeños trozos.
Saltearlos 3´y retirar la sartén del fuego.
Calentar el brandy, bañar los camarones y encender para flambear.
Añadir las yemas cocidas y picadas y el estragón; rectificar la sazón.
Calentar dos minutos y rellenar las claras, servir inmediatamente.
Nota: si utiliza estragón seco use 1/2 cucharada.