- Langostinos 1 kg
- cebolla 1
- sal
- pimienta
- vinagre
- perejil
- lechuga
- Salsa tártara:
- mayonesa 250 g
- huevos duros 2
- perejil picado 1 cda
- pepinos y alcaparras 50 g
- vinagre 1 cda
- sal y pimienta
Lavar, colocar en una olla y cubrir con agua fría los langostinos.
Añadir la cebolla cortada en rodajas.
Agregar 1 rama de perejil y granos de pimienta.
Sumar dos cucharadas de vinagre y sal.
Llevar al fuego y dejar hervir unos minutos.
Retirar, escurrir y colocar los langostinos en agua helada con sal.
Escurrir bien y acomodar en una fuente, sobre hojas de lechuga.
Servir la salsa en salsera aparte.
Salsa tártara: mezclar la mayonesa con el huevo duro picado.
Añadir el perejil, las alcaparras y los pepinitos.
Sazonar con sal, pimienta y vinagre.