Moldes de palta, champiñón y langostino

  • Paltas 3
  • camarones 100 g
  • langostinos 8
  • champiñones 50 g
  • apio 1 rama
  • cebolla de verdeo 1
  • aceto balsámico 1 cda
  • aceite de oliva 3 cdas
  • limón 1
  • mayonesa 1 cda
  • crema de leche 1 cda
  • sal
  • pimienta

Preparar una vinagreta mezclando el aceite y el aceto.
Salpimentar a gusto y colocar los camarones y los champiñones.
Filetear la pulpa de la palta y bañarla con jugo de limón.
Pisarla con la mayonesa y añadir la crema de leche.
Agregar el apio y la cebolla de verdeo picados; mezclar.
Incorporar los camarones y champiñones marinados y escurridos.
Moldear con ayuda de un aro; presionar bien la preparación.
Retirar el molde con cuidado.
Decorar con los langostinos salseados con la marinada.

Deja una respuesta