- Aceite de oliva a taza
- cebollas 2
- ajo 5 dientes
- arroz 500g
- supremas de pollo 2
- caldo de ave 3 litros
- azafrán
- tentáculos de calamar 1 taza
- mejillones pelados 1 taza
- camarones 1 taza
- filetes de merluza 4
- arvejas congeladas 1 taza
- cubitos de tomate 1 taza
- morrones
- langostinos
- mejillones con valva
- sal
- pimienta
En una cazuela saltear la cebolla y el ajo picados en el aceite.
Agregar el arroz y cocinar hasta que el grano se ponga traslúcido.
Incorporar las supremas cortadas en trozos y rehogar.
Verter el caldo con una dedalito de azafrán.
Sumar el calamar, los mejillones pelados, los camarones, los filetes de merluza cortados en bocados.
Tapar y cocinar 10´.
Agregar las arvejas y los cubitos de tomate, revolver.
En la superficie apoyar morrones cocidos y pelados y coronar el centro con langostinos enteros y mejillones con valvas.
Ajustar la sazón.