- Paltas 4
- camarones pelados 75g
- cigalas en dados 3
- champiñones picados
- ostras 4
- huevo duro 1
- mayonesa 30g
- rábano rallado 1 cda
- mostaza ½ cdita
- ketchup 1 cda
- jerez seco 1 cda
- crema de leche batida 2 cdas
- jugo de limón 2 cdas
- aceite de oliva 2 cdas
- sal y pimienta
Partir las paltas a la mitad en sentido longitudinal.
Quitar la semilla y excavar la pulpa.
Mezclar los camarones, las cigalas, los champiñones crudos y la pulpa de la palta.
Cubrir y dejar reposar al frío con un poco de jugo de limón, aceite, sal y pimienta.
Mezclar la mayonesa con la mostaza, el ketchup, el rábano y el jerez.
Mezclar la preparación de palta con la de mayonesa y la crema batida.
Rellenar las mitades de las paltas.
Espolvorear con huevo duro picado.
En el centro de cada una colocar una ostra limpia y lustrada con gelatina.
Servir muy frías.