- Filete de merluza 250g
- mejillones 500g
- almejas 250g
- camarones 250g
- aceite 6 cdas
- vinagre 6 cdas
- mostaza 1 cda
- alcaparras 1 cda
- huevo duro 1
- cebolla 1
- pimiento morrón en conserva 1
- perejil picado 1 cda
- vino blanco 100cc
- sal
Cortar la cebolla en rodajas finas, sumergirlas en un bol con 1 vasito de agua y 1 cda de vinagre durante 20´.
Poner los mejillones y almejas en una cacerola sin líquido y llevar al fuego para que se abran con el vapor.
En una cazuela con poquita agua, el vino y sal cocinar la merluza durante 5´, escurrir, enfriar y cortar en dados.
Mezclar el aceite con el vinagre, la mostaza, las alcaparras, el huevo duro picado, el morrón y el perejil, salar.
Escurrir la cebolla y añadirla a la vinagreta.
Retirar los mejillones y almejas de sus conchas, mezclarlos con el pescado, los camarones y salsear.
Servir frío.