- Masa para strudel 250 g
- puerros 4
- zanahorias 2
- morrón rojo 1/2
- camarones 250 g
- manteca 100 g
- aceite de oliva
- curry
- azafrán
- pimentón dulce
- sal
- pimienta
Cortar el blanco de los puerros en rodajas finas.
Reservar la parte verde.
Cortar las zanahorias peladas en cubitos y los morrones en tiras.
Saltear las verduras en una sartén, con aceite de oliva.
Una vez cocidas agregar los camarones limpios y mezclar.
Salpimentar a gusto y espolvorear con curry, azafrán y pimentón.
Abrir una hoja de strudel y pincelarla con manteca clarificada.
Colocar encima otra hoja y repetir la operación.
Cortar cuadrados de 15 x 15 cm.
Colocar una porción del relleno en el centro de cada cuadrado de masa.
Formar un atadito y atar con tiras de puerro.
Acomodar los paquetitos en una asadera enmantecada.
Cocinar al horno, a temperatura media, 10 o 15´.
Nota: para atar los paquetitos utilizar la parte verde del puerro cortada en tiras y blanqueada.