- Masa de queso:
- harina 2 tazas
- queso rallado 1 taza
- manteca 100g
- pimienta negra
- Relleno:
- camarones pelados 300g
- limones 2
- paltas medianas 2
- manzana verde 1
- troncos de apio 2
- mayonesa 3 cdas
- ketchup 1 cda
- palmitos 1 lata chica,Tomatitos cherries y hierbas frescas para decorar
Masa: Unir los ingredientes y trabajar bien hasta obtener un bollo uniforme.
Puede agregarse agua si es necesario.Forrar un molde y pinchar la masa.
Cocinar un horno mediano hasta dorar.
Retirar y dejar enfriar.
Relleno: Exprimir los limones y reservar el jugo.
En un bol poner los camarones y rociarlos con 2 cdas de jugo de limón.
Pelar las paltas, cortarlas al medio y sacarles los carozos, pasarlas por jugo de limón y cortarlas en cubitos.
Pelar la manzana, cortarla en cubitos y rociar con jugo de limón.
Sacarles los hilos a los troncos de apio y cortarlos en cubitos.
Mezclar la mayonesa con el ketchup.Combinar todos los ingredientes y agregar los palmitos cortados en rodajas.
Rellenar la masa y llevar a la heladera.
Decorar con tomatitos cherries y hierbas frescas.