Arrollados de lasagnas

  • lasagnas 8 láminas
  • aceite 2 cdas
  • champiñones 120g
  • supremas de pollo 250g
  • manteca 20g
  • harina 30g
  • leche 140cc
  • queso gruyere 120g
  • sal y pimienta

Cocinar las láminas de lasagna en agua hirviendo con sal, de a 2 por vez, durante unos 5´.
Cortar los champiñones en rodajas y el pollo en tiritas finas.
Derretir la manteca en una sartén y cocinar la harina unos minutos.
Sacar la sartén del fuego y agregar la leche, revolviendo con cuchara de madera.
Llevar al fuego para que espese, cocinar unos 3´.
Agregar los champiñones, el pollo y la mitad del queso.
Salpimentar y mezclar bien.
Acomodar las lasagnas sobre una tabla y cubrir con el relleno.
Enrollar cada lámina como si fueran canelones.
Acomodar los rollos en una fuente para horno enmantecada.
Rociar con el resto del queso rallado y llevar a horno mediano hasta que se doren.
En lugar de queso gruyere puede usar parmesano.

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