- Cintas al huevo 150g
- cintas de espinaca 150g
- coliflor 1
- manteca 1 cda
- aceite de oliva 1 cda
- cebolla 1
- champiñones 100g
- panceta 200g
- azúcar 1 cda
- sal
- ají molido
- caldo de verduras 1 cubito
- vino blanco 1 vaso
- queso rallado
Hervir juntos en una cacerola los fideos al huevo y los de espinaca, hasta que estén al dente.
Por otro lado hervir la coliflor.
Colar y reservar ambas.
En una sartén bien caliente poner la manteca, el aceite y la cebolla picada.
Cuando esté transparente agregar los champiñones fileteados y la panceta cortada en dados.
Espolvorear con el azúcar.
Esperar que se caramelice, agregar los condimentos y el cubito de caldo desmenuzado.
Rociar con el vino, dejar espesar 5´, incorporar la coliflor y cocinar 1´ más.
Volcar la salsa sobre los fideos y espolvorear queso rallado.
Se puede reemplazar la coliflor por brócoli.