- Espaguetis 400 g
- zucchinis 5
- cebolla 1
- morrón rojo 1/2
- repollo 2 hojas
- lechuga 4 hojas
- huevos 2
- queso rallado
- nuez moscada
- aceite
- sal
- pimienta
Lavar bien las verduras.
Picar la cebolla y rehogar en 3 cdas de aceite.
Cortar los zapallitos en cubitos y sumarlos a la cebolla cocida.
Cortar en juliana las hojas de lechuga y de repollo.
Cortar el morrón en tiritas cortas.
Mezclar con los zapallitos y salpimentar.
Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento durante 15 o 20 minutos.
Cocinar al dente la pasta, en abundante agua hirviendo con sal.
Batir los huevos con una pizca de sal.
Añadir 4 cdas de queso rallado.
Colar los espaguetis y mezclar con los huevos.
Incorporar los vegetales cocidos y 2 cdas del agua de cocción.
Mezclar y servir inmediatamente.
Agregar queso rallado a gusto.