- Fideos 750g
- Salsa:
- manteca 100g
- cebollas 3
- tomates 3
- pollo cocido ½
- lomo de cerdo cocido ¼ kg
- camarones ½ kg
- vino blanco 1 vaso
- hierbas aromáticas 1 ramito compuesto
- sal y pimienta
- salsa inglesa 1 cdita
- Varios:
- huevos 3
- leche 6 cdas
- perejil picado
- aceite c/n
- queso rallado
Salsa: cocinar en la manteca la cebolla picada, agregar los tomates pelados y picados.
Añadir el vino, la carne de pollo y de cerdo en láminas, los camarones y los condimentos.
Dejar hervir a fuego lento un rato.
Hervir los fideos en agua hirviendo salada, escurrir y verterlos en una fuente.
Espolvorear con queso rallado, bañar con la salsa y acomodar las carnes en el centro del plato.
Batir los huevos, agregar la leche, condimentar con sal, pimienta y perejil.
Calentar una sartén con un poquito de aceite, verter el batido de huevos y hacer una tortillita jugosa, cortarla en tiritas y acomodarla sobre los fideos.