- Fideos vermicelli ½ kg
- aceite de oliva 3 cdas
- morrones rojos 2
- choclitos baby ¼ kg
- cebollas de verdeo 3
- atún 1 lata
- salsa de soja 4 cdas
- jugo de naranja 4 cdas
- puré de tomate 2 cdas
- fécula de maíz 2 cdas
- sal y pimienta
Hervir los fideos en abundante agua y sal.
Mientras tanto calentar el aceite y saltear rápidamente el morrón cortado en trocitos, el choclito cortado al medio, la cebolla de verdeo cortada; cocinar 2 a 3´.
Agregar el atún y cocinar una minuto más.
Mezclar la salsa de soja con el jugo de naranja, el puré de tomate y la fécula de maíz.
Añadir ½ taza de agua, unir bien e incorporar a la preparación anterior.
Cocinar hasta que la salsa tome cuerpo.
Colar los fideos, servirlos calientes con la salsa de verduras y atún.