- Fideos secos 300 g
- atún en aceite 1 lata
- tomates maduros 200 g
- aceitunas verdes y negras 40 g
- granos de choclo 160 g
- alcaparras en vinagre 80 g
- pepinos en vinagre 80 g
- zucchinis 200 g
- albahaca 1 ramito
- aceite 1 cda
- sal y pimienta
Escurrir y desmenuzar el atún.
Mezclar con las alcaparras y los pepinos cortados en rodajas.
Sumar las aceitunas cortadas en rodajitas.
Cortar el zucchini y el tomate en cubitos.
Incorporar a la mezcla anterior.
Añadir el choclo escurrido.
Salpimentar a gusto y añadir el aceite.
Dejar descansar, tapado, en lugar fresco.
Cocer al dente la pasta en agua hirviendo con sal.
Escurrir y mezclar con la salsa de atún.
Añadir la albahaca picada y dejar reposar 2 o 3´antes de servir.