- Cebolla 1
- aceite 4 cdas
- merluza 500 g
- camarones 150 g
- pan 1
- sal
- pimienta
- perejil picado 2 cdas
- láminas de lasagnas
- manteca 80 g
- harina 2 cdas
- leche 750 cc
- pimentón dulce 1 cdita
- nuez moscada
- crema de leche 100 cc
Picar finamente la cebolla y rehogarla en el aceite.
Sumar la merluza cortada en trozos chicos.
Añadir los camarones.
Retirar del fuego y agregar la miga de un pancito remojada en leche.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y perejil picado.
Desmenuzar la preparación y mezclar formando una pasta.
Fundir la manteca con harina y hacer un roux blanco.
Incorporar poco a poco la leche y mezclar.
Cocinar hasta que la preparación espese.
Condimentar con pimentón, sal y nuez moscada.
Agregar la crema de leche y remover.
Enmantecar una fuente para horno y colocar una capa de lasagnas.
Disponer sobre ella una parte de la salsa preparada.
Cubrir con otra capa de masa.
Extender la preparación de pescado y taparla con masa.
Bañar con el resto de la salsa y llevar a horno moderado.