- Habas frescas 200 g
- fideos moñito 100 g
- zanahorias 200 g
- repollo 150 g
- puerro 100 g
- apio 100 g
- perejil
- cebolla 1
- zucchini 200 g
- morrón verde 1/2
- sal y pimienta
- laurel 1 hoja
Cortar el puerro, el apio y el zucchini en cubos y las zanahorias en brunoisse (cubitos pequeños).
Picar la cebolla y el morrón.
Colocar en agua fría el puerro, el apio, la zanahoria, la cebolla, el morrón, las habas y un ramito preparado con perejil, laurel, hojas de apio y de puerro.
Salpimentar a gusto.
Llevar al fuego y cocinar a temperatura media.
Añadir el zucchini y las hojas de repollo en trocitos.
Sumar los fideos y cocinar hasta que las verduras y fideos estén a punto.
Retirar el ramito o bouquet y servir.