- Fideos de arroz 320 g
- tofu ahumado 100 g
- brotes de soja 100 g
- cebollas de verdeo 2
- huevos 2
- salsa Pad Thai 4 cdas
- salsa de soja 4 cdas
- salsa de ostras 3 cdas
- salsa de pescado 2 cditas
- ajo picado 1 cdita
- maní picado 2 cditas
- lima 1
- aceite de maíz 2 cdas
- azúcar 1 cda
Hidratar los fideos secos de arroz durante 3 horas.
Colar y escurrir bien.
Calentar en un wok el aceite y el ajo picado.
Saltear los fideos hidratados; cuidar que no se quemen.
Añadir la salsa Pad Thai, la de ostras, la de soja y la de pescado.
Cocinar durante 5 minutos y agregar el azúcar.
En otra sartén saltear los huevos revueltos.
Incorporar a la preparación anterior.
Sumar los brotes de soja, el tofu y el verdeo en tiritas.
Cocinar 3 minutos más y servir.
Decorar el plato con brotes de soja frescos, maní picado y gajos de lima.