- Macarrones 300 g
- jamón crudo 100 g
- queso rallado
- perejil 1 ramito
- champiñones 500 g
- aceite 4 cditas
- leche 100 cc
- crema de leche 50 cc
- caldo de verdura 150 cc
- ajo 1 diente
- sal y pimienta
Limpiar, lavar y secar los champiñones.
Cortarlos en láminas.
Colocarlos en una sartén antiadherente con aceite, ajo pelado y aplastado, caldo y perejil picado.
Salpimentar a gusto y cocinar 10´ revolviendo de tanto en tanto.
Incorporar la crema y mezclar bien.
Hervir la pasta en abundante agua hirviendo y salada.
Colar unos minutos antes de terminar la cocción y pasarla a la sartén con los hongos.
Mezclar, agregar el jamón cortado en tiritas y la leche.
Acomodar la pasta ensalsada en una fuente.
Espolvorear con queso rallado y llevar al horno para gratinar.
Servir enseguida.