- Tirabuzones integrales 1 paquete
- ajo 1 diente
- puerro 1
- vino blanco 200 cc
- caldo de ave 200 cc
- manteca 100 g
- crema de leche 250 cc
- ralladura de 1 limón
- ciboulette
- romero
- pimentón 1 cda
- semillas de sésamo 1 cda
Cortar en láminas el ajo y el puerro limpios.
Rehogarlos en una sartén y añadir el vino para desglasar.
Dejar evaporar el alcohol y bañar con el caldo caliente.
Salpimentar a gusto y cocinar a fuego bajo 5´.
Añadir la crema de leche y la ralladura de limón.
Cocinar hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
Apagar el fuego e incorporar la manteca en cubitos.
Sumar una taza de ciboulette fresca picada.
Cocinar la pasta al dente en agua hirviendo con sal.
Retirar, colar y mezclar con la crema de limón.
Calentar y servir.
Espolvorear la superficie con semillas de sésamo, hojitas de romero picadas y pimentón.