Spaghetti a la carbonara

  • Spaghetti 500g
  • manteca 100g
  • aceite de oliva 4 cdas
  • ajo 2 dientes
  • jamón cocido 150g
  • huevos 3
  • queso rallado 6 cdas
  • leche 3 cdas
  • perejil y albahaca picados 2 cdas

Cocinar los fideos en agua con sal y 1 cda de aceite.
Retirar al dente y colar.
Calentar la manteca y el aceite de oliva, saltear los ajos enteros y retirarlos.
Incorporar el jamón picado y los fideos.
Aparte batir los huevos con queso rallado y leche.
Verter sobre los fideos y remover para que el huevo empiece a coagular.
Servir bien caliente espolvoreados con perejil y albahaca.

1 comentario en “Spaghetti a la carbonara

  1. esta muy buena la receta pero manteca? con el problema de sobrepeso que hay en mex. creo que con la pasta es suficiente no creen?

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