- Fideos de arroz o tallarines chinos o espaguetis 250g
- carne 150g
- jamón de York 150g
- arvejas 100g
- zanahorias 2
- brotes de soja 200g
- repollo 100g
- caldo de pollo ½ litro
- salsa de soja 3 cditas
- aceite y sal
Cortar la carne en cubitos, el jamón en tiras delgadas y el repollo en trocitos.
Hervir las arvejas y la zanahoria en rodajas (pueden usarse en conserva).
Cocinar los fideos en el caldo durante 1 minuto, escurrir.
Freírlos un par de minutos en una sartén con 2 cdas.de aceite.
Colocarlos en una fuente.
En la misma sartén freír la carne con el jamón 1´, añadir las verduras, la salsa de soja y salar a gusto.
Dejar 1´ más y verter sobre los tallarines.
Se pueden conseguir otras variedades aprovechando los ingredientes que tenemos en casa y con algo de imaginación.
Lo podés ver aquí.