- Pescado blanco ½ k
- granos de choclo amarillo 1 lata
- cebollas de verdeo 8
- alcaparras 3 cdas
- mayonesa 4 cdas
- huevo 1
- perejil picado 4 cdas
- sal
- pimienta
- aceite
- pan rallado Para la salsa:Mayonesa 3 cdas
- yogur 3 cdas
- ralladura de limón 1cda
- cebollín picado 1 cda
- jugo de limón
- leche descremada
Procesar el pescado, agregar el choclo, la cebolla de verdeo picada, la mayonesa, el huevo, las alcaparras y el perejil.
Procesar hasta obtener una pasta no demasiado deshecha.
Rectificar el sabor.
Tomar porciones y formar albóndigas, mantener en la heladera tapadas.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa y mantener en la heladera.
Pasar las albóndigas por pan rallado y freírlas en aceite o cocinar al horno en asadera aceitada.
Dorar.Servir con la salsa de mayonesa.