- Cola de bacalao fresco 1
- ajo 5 dientes
- vino blanco 100 cc
- leche evaporada 200 cc
- almendras fileteadas 50 g
- pan 2 rebanadas
- harina
- aceite
- sal y pimienta
- canela
Sazonar el pescado con sal y pimienta a gusto.
Pasarlo por harina y freírlo ligeramente en una cazuela con un poco de aceite.
Retirar cuando esté ligeramente dorado y reservar.
En el mismo fondo de cocción freír el pan y los ajos; retirar y machacar en mortero.
Freír las almendras hasta dorarlas ligeramente.
Colocar nuevamente el bacalao en la cazuela y sazonar con abundante canela.
Bañar con el vino y la leche evaporada.
Incorporar los ingredientes fritos, 100 cc de agua y cocinar a fuego suave 10´.
Retirar el pescado y cocinar la salsa hasta espesar. Servir.
Nota: la leche evaporada se puede reemplazar por crema de leche.