- Brótola 4 filetes
- claras 2
- ajo 1 diente
- perejil
- sal y pimienta
- leche en polvo 50 g
- tomates triturados 1 taza
- laurel 1 hoja
- morrón 1/2
- echalotes 2
- pimentón
- ají molido
- albahaca
- jugo de 1 limón
- cebollas 2
Salpimentar el pescado y bañarlo con jugo de limón.
Pasar los filetes por clara batida con sal, ajo y perejil picados.
Rebozar en la leche en polvo.
Cocinar sobre un lecho de cebollas cortadas en aros.
Servir con la salsa.
Salsa: picar los echalotes y saltearlos con poco aceite o caldo.
Incorporar el morrón picado y los tomates triturados.
Condimentar a gusto con sal, pimienta, laurel, pimentón, ají molido y albahaca.
Cocinar hasta lograr una salsa sabrosa.
Retirar el laurel y procesar el resto de los ingredientes.
Nota: esta misma receta se puede hacer con otros pescados.