- Bacalao ½ kg
- salsa blanca 1 taza
- huevos 4
- sal y pimienta
- nuez moscada
- Salsa de tomate:
- aceite
- cebolla 1
- tomates 2
- morrón 1
- laurel 1 hoja
- perejil picado
- sal y pimienta
- azúcar 1 cdita
Cortar el bacalao en trozos y remojarlo toda la noche.
Lavarlo en varias aguas; sacarle el pellejo y las espinas.
Cortar en trocitos chicos y hervir.
Escurrir y mezclar con la salsa blanca, añadir los huevos y condimentar a gusto.
Verter la preparación en molde enmantecado.
Cocinar a bañomaría a temperatura media.
Desmoldarlo y cubrir con salsa de tomate.
Salsa: Cortar la cebolla finamente, dorarla en un poco de aceite, agregar los tomates pelados y picados, el morrón cortadito, el laurel y el perejil.
Condimentar con sal, pimienta y azúcar.
Cocinar hasta que espese.