- Corvina de 2 kg
- manteca 40g
- ajo 5 dientes
- aceite de oliva 4 cdas
- azafrán en hebras ½ cdita
- perejil fresco ½ cdita
- tomillo fresco ½ cdita
- orégano fresco ½ cdita
- sal 1 cda
- pimienta 1 pizca
Abrir la corvina a lo largo, limpiarla bien por dentro y por fuera.
Salpimentarla y ubicarla en una asadera.
Aparte, procesar el aceite de oliva, el ajo, la manteca derretida, sal y pimienta.
Retirar y agregar el azafrán; pincelar con esta salsa el pescado.
Distribuir encima hojitas de hierbas frescas.
Cocinar en horno moderado unos 30´, hasta que se cueza.
Retirar y servir acompañado de tomates cherry y rodajas de limón.
E-X-C-E-L-E-N-T-E-E-E-E-E-E!!!!!!!!!!!!!
me encanta el pescado… me encanta cocinar, pero hay dias en que se me acaban las ideas… y gracias a esta pagina tan bien dividida, detallada… me salvan cada dia
gracias!!!