- Salmón 250 g
- agua 1/2 l
- vinagre suave 250 cc
- condimento para pescado 1 cdita
- sal 3 cditas
- azúcar 2 cditas
- cebolla 1
- mayonesa 4 cdas
- jerez 1 1/2 cda
- mezcla de especias 1 cda
- huevos de codorniz 6
- palta madura 100 g
- lechuga 100 g
- caviar 1 cda
En una cacerola verter el agua, el vinagre, la sal, el azúcar, la cebolla cortada en aros y el condimento para pescado.
Hervir e incorporar el salmón limpio.
Cocinar 15´a fuego suave y escurrir.
Dejar enfriar, quitarle la piel y las espinas.
Batir la mayonesa con las especias y el jerez, dejar reposar.
Cortar la lechuga en juliana y acomodarla en el fondo de las copas.
Acomodar encima el salmón cortado en trozos y salsear con la preparación de mayonesa.
Sumar la palta cortada en tiritas y los huevos de codorniz cocidos, en rodajitas.
Decorar con caviar rojo o negro.