- Filetes de pescado 1 kg
- camarones ½ kg
- vino blanco
- manteca
- jugo de limón
- cebolla
- ajo
- sal y pimienta
- harina 1 cda
- leche 100 cc
- páprika
- ketchup 1 cda
- queso rallado 2 cdas
- crema de leche 50 cc
Macerar el pescado en una mezcla de cebolla, ajo, limón, sal y pimienta.
Freír los filetes en manteca.
Agregar un chorrito de vino blanco.
A medida que se cocinan ir colocándolos en una fuente para horno.
Disolver la harina con la leche y cocinar a fuego bajo, revolviendo con cuchara de madera, añadir vino, sal y páprika.
Dejar hervir hasta que espese y sumar el ketchup.
Agregar los camarones picados, reservando algunos enteros.
Añadir el queso rallado y la crema, cocinar unos minutos más y retirar del fuego.
Verter la salsa de camarones sobre los filetes de pescado.
Espolvorear con queso rallado y decorar con los camarones enteros.
Gratinar al horno.