- Filetes de lenguado 4
- jugo de 1 limón
- sal y pimienta
- queso fresco
- morrón al natural
- camarones 150 g
- berro 1 paquete
- caldo de pescado 250 cc
- crema de leche 200 cc
- huevo 1
- fécula de maíz 1 cdita
- aceitunas verdes 50 g
Limpiar el pescado y macerarlo una hora en jugo de limón.
Escurrir bien y salpimentar a gusto.
Extender los filetes sobre la mesada.
Colocar sobre cada uno un trocito de queso fresco.
Añadir un trozo de morrón y un puñadito de camarones.
Arrollar y sujetar los rollos con palillos.
Acomodarlos en una fuente para horno enmantecada.
Licuar las hojas de berro con el caldo, la crema, el huevo y la fécula.
Salpimentar y verter sobre los rollos de lenguado.
Llevar a horno moderado y cocer 30´.
Espolvorear la superficie con las aceitunas verdes picadas y servir.