- Pejerrey 1 de 1kg
- jugo de limón
- sal y pimienta
- salsa muselina
- langostinos
- manteca
- rodajas de limón
- papitas a la manteca
- Relleno:
- filete de merluza 1
- cebolla 2 cdas
- manteca 1 cda
- miga de un pancito
- perejil picado ½ cda
- aceite 2 cdas
- yemas 2
- sal, pimienta
- nuez moscada
Limpiar bien el pejerrey, dejándolo sin espinas.
Condimentar con sal, pimienta y jugo de limón.
Rellenarlo y cocinarlo envuelto en papel enmantecado, en una asadera con un poco de agua caliente.
Llevarlo a horno moderado una hora.
Relleno: picar el filete de merluza y añadirlo a la cebolla, picada y dorada en manteca.
Saltear ligeramente y agregar el pan remojado en leche y exprimido, el perejil, el aceite, las yemas y los condimentos, revolver bien.
Aparte, preparar una salsa muselina.
Pelar los langostinos y saltearlos en manteca.
Presentar el pejerrey en una fuente, cubierto con salsa muselina y rodeado de langostinos, intercalados con rodajas de limón, y papitas.
muy bueno