- Pescado 1
- cebolla picada 2 cdas
- manteca 50g
- harina 1 cda al ras
- agua de cocción del pescado 250 cc
- sal
- nuez moscada
- queso rallado
Hervir el pescado, colar y reservar ¼ l de agua de cocción.
Rehogar la cebolla en manteca, añadir la harina y el agua del pescado.
Cocinar unos minutos para formar una salsa liviana, condimentar con sal y nuez moscada a gusto.
Acomodar el pescado en una fuente de horno enmantecada, cubrirlo con la salsa y espolvorear encima queso rallado.
Rociar con un poquito de manteca derretida y gratinar.
me gusta mucho tu pagin aya que de verdad cuando necesito algo voy directamente a tu pagina pero hay un problema he hecho la crema pastelera me queda horrible,qusiera q me ayudaras par poder hacerla mejor
gracias
nos podemos conctactar por correo
Jesymar:
Te recuerdo los pasos de la crema pastelera: http://www.recetasteresita.com.ar/recetas-dulces/crema-pastelera/
Una vez caliente la leche hay que incorporarla poco a poco a la mezcla de huevos, azúcar y harina para que no se queme esta preparación.
Luego se lleva a ebullición, revolviendo con cuchara de madera, hasta que tome punto (espese).
Podés perfumar a gusto con esencia de vainilla o ralladura de limón.
Saludos.