- Filetes de merluza 6
- sal y pimienta
- jugo de limón
- manteca 1 cda
- cebolla 1 cda
- miga de pan
- queso rallado 1 cda
- perejil picado 1 cda
- yema 1
- nuez moscada
- manteca en trocitos
- Salsa:
- aceite 2 cdas
- cebolla picada 2 cdas
- conserva de tomate 1 cda
- vino blanco 1 vaso
- azúcar 1 cdita
- sal y pimienta
Condimentar los filetes con jugo de limón, sal y pimienta.
Relleno: dorar en la manteca la cebolla picada finamente, retirar del fuego y añadir un poco de miga de pan remojada en leche, el queso rallado, el perejil, la yema, sal, pimienta y nuez moscada, revolver bien.
Disponer un poco de relleno sobre cada filete, enrollar y prender con un escarbadientes, acomodarlos en una asadera.
Distribuir encima trocitos de manteca, tapar con papel enmantecado y cocinar al horno a temperatura media.
Servir salseados con la siguiente salsa: rehogar la cebolla picada en aceite, añadir el resto de los ingredientes y cocinar hasta que espese.