Pisto de Albacete

  • Atún en vinagre (escabeche) 150 g
  • cebollas 500 g
  • tomates 500 g
  • zapallitos 500 g
  • morrones rojos 500 g
  • aceite
  • huevos 3
  • papas 500 g
  • piñones
  • croutons

Asar los morrones, pelar y cortar en trocitos.
Hervir las papas con piel, cortar en dados y reservar.
Calentar un poco de aceite en una sartén.
Freír la cebolla y el tomate picados finamente.
Añadir los zapallitos picados.
Incorporar los morrones y las papas; sofreír.
Sumar el escabeche de atún, los huevos duros en gajos y algunos piñones.
Condimentar a gusto, cubrir con agua y hervir quince minutos o más.
Dejar que el líquido se evapore y la preparación quede jugosa pero no caldosa.
Servir acompañado de croutons (cubitos de pan fritos).

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