- Muzarella 200 g
- cebollas moradas 2
- paltas 3
- salmón ahumado 100 g
- rúcula
- limón 1
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparar masa para una pizza según la receta básica.
Estirar la masa, una vez leudado el bollo, en un molde aceitado.
Cubrir la superficie con muzarella rallada y cebolla cortada en fina juliana.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y rociar con aceite de oliva.
Cocinar en horno precalentado durante 10 a 15´.
Mientras cortar la pulpa de la palta en láminas y condimentarlas con jugo de limón, sal y pimienta.
Disponer la palta cortada sobre la pizza cocida y sobre la misma acomodar láminas de salmón ahumado y hojas de rúcula.
UNA PREGUNTA LA PIZZA DE RUCULA LLEVA SALSA DE TOMASTES???
ESPERO RESPUESTA MUCHAS GRACIAS!!!
Elena
Se prepara la pizza con salsa de tomate y muzarella.
Después de horneada se sirve cubierta con rúcula fresca condimentada con sal, pimienta y aceite.
Atte