- Puerros 3
- filetes de pescado 8
- jugo de limón 3 cdas
- espinaca en juliana 1 y 1/2 taza
- zanahoria 1
- tomates en cubitos 3/4 taza
- queso Por Salut untable 150 g
- crema de leche 6 cdas
- vino blanco seco 3 cdas
- sal y pimienta
Rehogar los puerros cortados en aros con 1/2 taza de agua.
Cocinar a fuego bajo, en cacerola tapada, 10´.
Salpimentar a gusto.
Salpimentar el pescado y rociarlo con jugo de limón.
Cubrir los filetes con la espinaca y zanahoria cortadas en juliana fina.
Disponer encima los cubitos de tomate y salpimentar.
Arrollar cada filete y asegurar el rollito con un palillo.
Ubicar los rollitos sobre un colchón de puerros y cubrirlos con el queso Por Salut mezclado con la crema de leche y el vino.
Cocinar en cacerola tapada, a fuego moderado, 10´, destapar y cocinar 2 o 3´más.
Servir.