- Salmón rosado 800 g
- manteca 2 cdas
- aceite de oliva 5 cdas
- chile en polvo 1 cda
- coliflor 1 planta
- alcaparras 2 cdas
- filetes de anchoa 2
- aceitunas verdes 50 g
- aceto balsámico 2 cdas
- perejil picado 1 cda
- radicheta 1 atado
- vinagre de sidra 2 cdas
- echalotes 3
Hervir el coliflor durante 5´ y dejar enfriar.
Mezclar con las alcaparras y el aceite de oliva.
Añadir el chile finamente picado.
Sumar las aceitunas, el perejil y las anchoas picados.
Condimentar con el aceto.
Calentar una sartén con aceite de oliva y manteca.
Cocinar a fuego fuerte el pescado cortado en filetes.
Servir el salmón con la vinagreta de coliflor.
Acompañar con ensalada de radicheta, echalotes, vinagre y aceite.
Nota: en lugar de vinagre de sidra se puede usar vinagre de manzana o reemplazar por jugo de limón.