- Ajo 1 diente
- cebolla 1
- manteca 1 cda
- aceite 1 cda
- vino blanco 200 cc
- crema de leche 200 cc
- sal
- pimienta
- camarones pelados 250 g
- queso crema 100 g
Picar finamente el ajo y la cebolla.
Rehogarlos en manteca y aceite.
Bañar con el vino y dejar evaporar el alcohol.
Colar y añadir la crema de leche.
Cocinar hasta reducir la salsa a la mitad.
Incorporar el queso crema y batir con batidor de alambre.
Salpimentar a gusto.
Sumar los camarones, calentar unos minutos y servir.
hola tere muy buenas tu recetas hoy hice la humita y me esta saliendo espectacular ya ehe agendado esta pagina muy pero muy buena de mendoza argentina
Hola Daniel
Gracias, me alegran tu visita y comentario!
Espero seguir contando con vos.
Saludos desde Bs As
se ve que es una delicia pero no consigo creme de leche
Que es rehogar? Como se hace?
Hola Paula
Rehogar es cocinar, a fuego bajo, hasta que la prepación sea tierna y sin dorar.
En general se prepara en sartén o cacerola, con un fondo de manteca o aceite.
Y al cocinar se mezcla con cuchara de madera para cocer en forma pareja.
Atte
Hola querida Teresita sus recetas son muy faciles y practicas gracias por compartir me encanto tilapia en salsa de camaron Soy de Ecuador
Hola Maricarmen
Gracias!!! fue un gusto leer tu comentario 🙂
Saludos desde Buenos Aires