- Filetes de salmón 500g
- pescado blanco 500g
- espinaca 200g
- perejil picado 1 cda
- huevos 2
- crema de leche 200 cc
- zanahorias 2
- zapallitos 2
- aceite de oliva 3 cdas
- manteca 1 cda
- nuez moscada
- sal y pimienta
Cortar el pescado blanco en trozos, saltearlo en 1 cda de aceite 5´.
Hervir la espinaca 3´, escurrir y saltearla con 1 cda de aceite junto al perejil.
Procesar el pescado, la espinaca, los huevos, la crema y los condimentos; reservar.
Salpimentar el salmón y saltearlo 5´ con el aceite restante.
Cortar en tiras finas los zapallitos y las zanahorias.
Forrar un molde con papel de aluminio, untarlo con manteca y revestir con las tiras de verdura.
Rellenar alternando capas de espinaca y salmón.
Cubrir con papel de aluminio y cocinar en horno medio, a bañomaría, durante 45´.
Retirar el papel de aluminio y cocinar 15´ más.
Dejar entibiar y desmoldar.