- Tomates 8
- atún en aceite 200 g
- filetes de anchoa 4
- alcaparras 20 g
- aceitunas rellenas
- perejil 1 ramito
- mayonesa
- salsa worcester
- sal
Elegir tomates maduros y firmes.
Quitar las tapitas y ahuecar con una cuchara.
Picar la pulpa.
Salar el interior y colocarlos boca abajo para escurrir su jugo.
Escurrir el atún y picar junto con el perejil lavado.
Picar las alcaparras y las anchoas.
Mezclar con el atún y agregar mayonesa y salsa worcester a gusto.
Sumar la pulpa de tomate picada.
Añadir una pizca de sal y mezclar bien.
Rellenar los tomates y acomodar sobre cada uno la tapita correspondiente.
Cortar las aceitunas en rodajitas y decorar el centro de los tomates.
Hola!!!!
Que ricos, fáciles y frescos para estos calores de 40 grados, gracias por recordarme esta receta y mejorada, jijiji
Recorro muchas rutas Argentina, con gran sacrificio, sacando fotos y subiéndolas al blog y esto me encanta……¿Cómo vas en el concurso???
Buena semana y un abrazo de oso.
Hola Mirta
Argentina es bellisima para recorrer de norte a sur, tiene lugares encantadores y es un placer sin duda conocerla.
Que privilegio el tuyo al poder recorrer las rutas argentinas.
Saludos cordiales y buenas fotos!!!