- Puré de papas
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- salmón
- cebolla de verdeo
- huevo
- pan rallado
Preparar un puré de papas y condimentarlo a gusto.
Añadir el salmón cortado en trocitos y la cebolla de verdeo finamente picada.
Formar unas tortitas con las manos.
Pasarlas por huevo batido y pan rallado.
Colocar en una fuente para horno aceitada.
Cocinar hasta que se doren.
Servir.
esta receta me vino muy bien, hoy domingo no tengo ganas de salir a comprar nada, listo en cambio del salmon… mi humilde merluza..seguro va quedar muy bien,además tengo que decir que haber encontrado estas páginas,es un placer, me gusta cocinar y me tiene entretenida en poder tener creatividad propia…debido a los ingredientes que poseo en ese momento,y con tanta lectura aprendo a saber mezclar los sabores…una de mis nietas,el otro dia me dijo…nona…sos lo más cocinando . A pesar de los años todos los dias se aprende,saludos