- Truchas 4
- huevo 1
- tomate 1
- ajo
- limón
- harina
- pan rallado
- aceite de oliva
- perejil
- sal
- pimienta
Picar finamente las hojas de un ramito de perejil y 1 diente de ajo.
Cortar las truchas en filetes y espolvorearlas con el picadillo anterior.
Presionar con los dedos para que se adhiera bien.
Salpimentar a gusto.
Batir el huevo con una pizca de sal y pimienta.
Pasar los filetes por harina, sacudir el excedente.
Luego pasarlos por huevo batido y por último empanar con pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.
Servir la trucha acompañada de rodajas de limón.
Nota: al pan rallado se le puede adicionar 50 g de almendras picadas.
como dice mas arriba, se parece más a milanesa, nunca vi empanadas pasada por huevo y pan rallado,
Hola Ricardo
Empanar es pasar por huevo y luego por pan rallado.
Atte