- Pan lactal 10 rebanadas
- tomates perita 5
- echalote picado 1
- aceite
- sal
- pimienta
- orégano
- tomillo
- jamón cocido 5 fetas
- ananá en conserva 10 rodajas
- mostaza 1 cda
- miel 1 cda
- almíbar de ananá 1/2 taza
- clavo de olor 1 cda
- hierbas frescas
Quitar la corteza al pan y cortar al medio formando 2 rectángulos.
Acomodar en una placa, llevar al horno y dorar; reservar.
Cortar los tomates en cuartos y retirar las semillas.
Saltear con el echalotte en un poquito de aceite.
Salpimentar, perfumar con las hierbas; retirar y reservar.
Cortar las fetas de jamón del mismo tamaño que el pan.
Acomodar en una fuente aceitada.
Colocar encima medias rodajas de ananá escurrido.
Mezclar la mostaza, la miel y el almíbar.
Salpimentar y añadir el clavo de olor.
Pincelar el jamón y el ananá con esta preparación.
Llevar a horno moderado hasta dorar ligeramente.
Ubicar sobre cada tostadita un cuarto de tomate.
Acomodar encima el jamón con el ananá.
Decorar con hojitas de hierbas frescas.