Cornalitos fritos

  • cornalitos
  • jugo de limón
  • harina
  • sal y pimienta
  • aceite para freír
  • ramita de perejil

Limpiar bien los pescaditos, rociarlos con jugo de limón y dejarlos reposar unos minutos.
Pasarlos por harina salpimentada.
Freír en aceite caliente.
Al servir decorar con el perejil.
Se puede omitir el jugo de limón.
Se pueden pasar por harina sin condimentar y una vez cocidos salar los cornalitos.



4 comentarios en “Cornalitos fritos

  1. ¿como es la mejor forma de comerce unos sabrosos caracoles? gracias

  2. Ale:
    No sé cual es la mejor manera de preparar caracoles.
    Yo he comido algunos muy sabrosos.
    Busco alguna receta en mis libros y la publico.
    Atte.

  3. Alejandro:
    Ya se encuentra disponible la receta de caracoles guisados.
    Espero que te queden ricos.

  4. muchas gracias me quedaron riquisimos!!

Deja una respuesta