- manteca o margarina 150g
- queso cuartirolo o fresco 150g
- yemas 3
- harina 250g
- sal y pimienta
Mezclar la manteca con el queso fresco rallado, las yemas y la harina.
Salpimentar.
Unir, formar una masa, si es necesario agregar un poco más de harina.
Estirar la masa de 1 ½ cm de espesor, cortar medallones con ayuda de un cortante o el borde de un vaso o copa (de la medida que guste).
Pintar los pancitos con huevo, espolvorear queso rallado y llevar al horno.
Retirarlos, dejar enfriar.
Cortarlos al medio y rellenar con lo que prefiera.
Si desea darle color a la masa, en el momento que se agregan los condimentos, sumar 1 cdita de pimentón.
teresita, estoy encantada con tu pagina es excelente. quisiera saber si la masa, no queda muy pegagosa, y si se disueve bien el queso. desde ya muchas gracias. y felicitaciones
Mabel:
Es una masa pegajosa, para trabajarla enharinate bien las manos.
Atte.