- Ananá 1
- palmitos 1 lata
- manzanas verdes 200 g
- camarones o kanikama 200 g
- jugo de limón 1 cda
- mayonesa 1 cda
- yogur natural 100 g
- ketchup 1 cda
- sal y pimienta
Cortar el ananà transversalmente, quitar la pulpa con cuidado.
Retirar el centro duro y cortar en dados.
Cortar las manzanas en cubos y rociarlas con jugo de limón.
Mezclar en un bol, el ananá y las manzanas cortados.
Añadir los palmitos en rodajas y los camarones o kanikama en trocitos.
Aderezo: mezclar la mayonesa, el yogur y el ketchup.
Salpimentar a gusto y mezclar bien.
Añadir la mitad de esta preparaciòn a la mezcla de ananá, manzana, palmito y camarón.
Rellenar las mitades del ananá y salsear la superficie con el resto de aderezo.
Llevar a la heladera unas horas y servir esta ensalada bien fría.