- Palta 1
- jugo de limón
- zanahorias 2
- manzana verde 1
- apio picado 1 taza
- nueces picadas 5 cdas
- atún 1 lata
- camarones limpios 100 g
- mayonesa 4 cdas
- mostaza 1 cda
- salsa inglesa 1 cda
- vino blanco 3 cdas
- lechuga
- huevo duro
- tomates
Cortar la palta al medio y retirar la semilla.
Bañar la pulpa con jugo de limón y cortar con cucharita.
Mezclar con la zanahoria cocida y la manzana cortadas en cubitos.
Añadir el apio y las nueces.
Sumar el atún y los camarones (reservando alguno para decorar).
Aparte mezclar la mayonesa, la mostaza, la salsa inglesa y el vino.
Aderezar la preparación anterior.
Servir en copas anchas sobre lechuga en juliana.
Decorar con huevo, camarones y trocitos de tomate.
Mantener en la heladera hasta el momento de llevar a la mesa.