- Brócoli cocido 250 g
- arvejas 200 g
- porotos cocidos 1 taza
- brotes de soja 3 tazas
- morrón rojo 1
- cebolla 1/2
- palta 1
- espinaca 1 ramito
- hojas de menta
- cilantro
- mayonesa light 1/2 taza
- crema light 1/2 pote
- jugo de limón 3 cditas
- mostaza 2 cditas
- sucralosa
Mezclar el brócoli, las arvejas y los porotos cocidos.
Añadir los brotes de soja, el morrón en juliana y la cebolla picada.
Agregar la palta en rodajas y las hojas de espinaca en juliana.
Completar con hojas de menta y cilantro frescos.
Aparte, mezclar la mayonesa y la crema de leche.
Añadir el jugo de limón y la mostaza.
Sumar un poco de sucralosa y mezclar bien.
Condimentar con este aderezo la ensalada anterior y servir.