- Fideos coditos 400 g
- salchichón primavera 150 g
- aceite 1 cda
- mayonesa 1 taza
- crema de leche 1/2 taza
- leche 1/4 taza
- mostaza 2 cdas
- sal
- pimienta
- morrón rojo picado 2 cdas
- morrón verde picado 2 cdas
- tomate 1
- cebolla de verdeo 1
- apio picado 2 cdas
- perejil picado 1 cda
- lechuga c/n
Cocinar los fideos al dente en agua con sal.
Escurrir y refrescar.
Bañar con el aceite y añadir el fiambre cortado en cubitos.
Agregar el morrón picado y el tomate cubeteado.
Incorporar la cebolla de verdeo, el perejil y el apio picados.
Mezclar la mayonesa y la crema.
Añadir la leche y la mostaza.
Mezclar bien hasta lograr una preparación homogénea.
Salpimentar a gusto.
Verter sobre la ensalada, tapar con film y dejar en la heladera hasta el momento de servir.
Acomodar la Belkis sobre hojas de lechuga.
Nota: en lugar de salchichón se puede utilizar otro fiambre a gusto.