- Lechuga 200 g
- brotes de soja 200 g
- cebollas de verdeo 2
- rabanitos 1 manojo
- pepino 1
- yogur natural 125 g
- vino blanco
- cáscara de limón
- azúcar
- cebollín
- sal y pimienta
Remojar los brotes de soja.
Lavar y escurrir bien las hojas de lechuga.
Despuntar la cebolla de verdeo y cortarla a la mitad.
Lavar el pepino, pelar, dejando algunas tiras finas de piel.
Cortarlo en rodajas finas.
Cortar en rodajas los rabanitos.
Escurrir los brotes de soja.
Acomodar todas las verduras y estos brotes en una ensaladera.
Mezclar el yogur con 2 cdas de vino blanco.
Añadir una pizca de azúcar y salpimentar.
Incorporar cáscara de limón y cebollín picados finamente.
Servir acompañando la ensalada.
Nota: en lugar de yogur se puede preparar el aliño con crema de leche, omitiendo el azúcar.