- Jamón cocido 200 g
- palta 1
- jugo de limón 1 cda
- ananá 200 g
- queso gruyere 200 g
- manzana verde 1
- uvas blancas 500 g
- blanco de apio 200 g
- queso blanco 200 g
- sal
- pimienta
- vermouth 3 cdas
- jugo de uva 5 cdas
Cortar el jamón en daditos.
Cortar a la mitad la palta, quitar el carozo y cortar la pulpa en cubitos.
Rociar la palta cortada con jugo de limón.
Cortar el ananá y el gruyere en daditos.
Pelar y cortar la manzana en cubitos.
Lavar las uvas, cortar algunas a la mitad y retirar las semillas.
Picar el blanco de apio.
Mezclar todos estos ingredientes en una ensaladera.
Aderezo: mezclar el queso blanco con sal y pimienta.
Añadir el vermouth y el jugo de uvas.
Aliñar la ensalada y servir decorada con uvas enteras.